ли я следую этому п

Master the art of fan database management together.
Post Reply
basedataseo

ли я следую этому п

Post by basedataseo »

Получите более быстрое одобрение и больше контента. Дэвид Циммерман, консультант по интернет-маркетингу в Reliable Acorn, признает разочарования, которые возникают, когда указанные авторы часто находят ошибки в контенте и тратят недели на его утверждение. Он нашел решение для преодоления этих проблем. Оно включает минутное телефонное интервью с человеком в начале проекта. Он записывает разговор и создает стенограмму, которая передается автору.

«Я обнаружил, что клиентам легче утверждать список рассылки клиник нтервью и аудиоотрывков для подкаста или презентации. «Если я даю одну и ту же стенограмму разным авторам, у меня обычно получается несколько разных и уникальных статей от каждого автора», — говорит Дэвид.

«(Каждый) писатель увидит в интервью что-то свое и сосредоточится на другом аспекте». ПОДОБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Как определить рабочий процесс, который поддерживает производство контента в нужном направлении. Способы объединения вашей команды по контенту в мире удаленной работы [Инструменты] Ваше практическое руководство по аутсорсингу создания контента. Сотрудничайте, но откажитесь от нескольких уровней проверки. Сотрудничайте один на один — писатель-призрак и автор, — говорит Люк.
Post Reply