Так что я бы сказал, вместо того

Master the art of fan database management together.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Так что я бы сказал, вместо того

Post by suchona.kan.i.z »

чтобы говорить об остановке в Норвегии, я бы рассказал о том, откуда вы начали и куда вы отправились. А в плане вашего пункта назначения я бы спросил, действительно ли вы отправились в пункт назначения, который, возможно, немного более желанный для людей, чем страна после геноцида, о которой большинство людей даже не знают, где она находится, как я думаю, большинство людей знают, что в основном это Африка,но они не знают точно, где это, так что я могу сказать,

Британские Виргинские острова или, может быть, Европа или — я не знаю, какая страна сейчас самая горячая, но я уверен, что если вы спросите свою целевую аудиторию, какую страну они хотят Список деловой электронной почты Беларуси получить, например, из их 5 любимых стран для поездки, то будет какой-то консенсус, верно? Есть одна или две страны, которые часто всплывают. Давайте просто скажем, Флоренция, верно. Давайте просто выберем какую-то страну, которую вы знаете.

Я не говорю, что вы должны писать что-то, что не является правдой, но если вы использовали эту стратегию, чтобы поехать во Флоренцию, то я бы сказал Флоренция. Я бы выбрал какую-то страну, которая — и это не обязательно должна быть Флоренция, но какая-то страна, которая является чрезвычайно репрезентативной, куда хочет поехать ваша целевая аудитория, так что это как бы привлекает их, потому что я могу гарантировать вам, что большинство людей, вероятно, заплатят деньги, чтобы не ехать в Руанду, хотя сейчас это совершенно прекрасная страна.
Post Reply