Организация использования (контент)маркетинга

Master the art of fan database management together.
Post Reply
Bappy10

Организация использования (контент)маркетинга

Post by Bappy10 »

Содержание - золото
Корс ван Вингаарден также указал в своей презентации, что контент является ключевым элементом, а Скотт Страттен уже указал, что контент должен быть потрясающим, чтобы иметь возможность участвовать в реальном взаимодействии. Мы форсируем взаимодействие в тот момент, когда вызываем эмоцию , и это не работает со стандартным рекламным текстом. Я думаю, что именно здесь лежит суть борьбы, которую переживают многие организации, когда дело доходит до производства контента, и это также очевидно из результатов исследования TNS Nipo; как мы действительно вовлекаемся во взаимодействие с помощью контент-маркетинга, какой контент мы должны производить? Выбор тем — это один шаг, но затем преобразование этого в производство — сложный шаг.

Лично я подумал, что было приятно услышать, что Рональд Велтен указал на необходимость поиска внешней помощи для этого. Не у всех есть талант писать хорошие тексты, не говоря уже о смешных текстах. Вы можете — и, возможно, должны — обратиться за помощью в этом. Возьмем , к примеру, Skittles на Facebook , они нанимают трех профессиональных копирайтеров/мейкеров комиксов, которые полностью сосредоточены на создании правильного, смешного контента. Конечно, не каждая организация обладает такими возможностями, но это говорит о том, что не каждая организация нуждается или может обладать (внутренним) талантом.

Презентация Винсента Хуплота из Robeco о контент-ориентированном маркетинге База данных WhatsApp Туниса была очень приятной . Что особенно привлекло меня в его истории, так это его внимание не только к фронт-энду контент-маркетинга (сторона клиента), но и особенно к бэк-энду. Как мы можем внутренне организовать себя для успешного контент-маркетинга? Поэтому его четырехэтапный подход начинается с «внесения темы в повестку дня совета директоров». Приверженность руководства имеет важное значение для разумного развертывания. И это (к счастью) также рифмуется с исследованиями IBM: для достижения рентабельности инвестиций необходимо влияние в большем количестве областей, чем просто в области продвижения, и вы не получите этого без приверженности руководства или в качестве игрушки или эксперимента со стороны маркетингового отдела.
Post Reply