Проблема №1: Легко исчерпать идеи

Master the art of fan database management together.
Post Reply
hrsibar4405

Проблема №1: Легко исчерпать идеи

Post by hrsibar4405 »

Это не так просто, как просто войти в LinkedIn и сделать пост (к сожалению!). Для создания отличного поста в LinkedIn нужно многое:

Контент должен находить отклик у вашей аудитории
Это не может быть одно и то же снова и снова.
Он должен быть хорошо продуманным и Список телефонных номеров в Великобритании исключительно качественным.
Это оставляет многих людей в растерянности и неуверенности в том, куда двигаться дальше.

Давайте рассмотрим некоторые основные причины, по которым людям сложно регулярно выкладывать качественный контент в LinkedIn. Затем мы начнем рассматривать, как преодолеть эти трудности.

Вы когда-нибудь садились за компьютер, чтобы разместить пост на LinkedIn, и думали:

«Ну, черт. Я на самом деле не знаю, что мне публиковать».

Да, я тоже.

На самом деле, КАЖДЫЙ маркетолог LinkedIn делал это, потому что очень сложно придумывать свежие идеи каждый день.

Именно это заставляет компании застревать в этой рутине, постоянно публикуя контент, который практически идентичен тому, что они публиковали накануне (и накануне, и накануне, и так далее).

Проблема №2: Постоянное обдумывание идей занимает много времени
Разработка идей и создание контента, который привлечет вашу аудиторию, может занять много времени.

Многие решают эту проблему, просто не публикуя посты слишком часто.

И их трудно винить! В конце концов, если вы хотите добиться успеха на LinkedIn, вам нужно публиковать посты не реже 3-5 раз в неделю, не делая их повторяющимися.

У людей заканчиваются идеи, и у них нет времени каждый день садиться и создавать отличный пост.
Post Reply