Забанили в WhatsApp? Поймите, почему это произойдет

Master the art of fan database management together.
Post Reply
monira444

Забанили в WhatsApp? Поймите, почему это произойдет

Post by monira444 »

Представьте себе, если однажды вы проснетесь и обнаружите, что вас забанили в WhatsApp для бизнеса? Если это пугает обычного пользователя, представьте себе это для компании.

Правда в том, что рано или поздно ваш номер WhatsApp будет заблокирован. Я не хочу быть носителем плохих новостей, тем более приносить проблему без решения.

В этой статье вы поймете некоторые причины, которые могут – и будут – привести к тому, что вас забанят в WhatsApp, и, конечно же, что делать, чтобы избежать риска потери бизнеса.

Что потеряет компания из-за запрета WhatsApp?
Почему вас забанят в WhatsApp?
Меня заблокировали в WhatsApp, что мне делать?
Как избежать блокировки в WhatsApp?
Следуй за мной!

Что потеряет компания Число данных whatsapp в Беларуси: 5 миллионов из-за запрета WhatsApp?
В некоторых случаях WhatsApp временно блокируется, поэтому он возвращается в нормальное состояние в течение 48 часов. Однако его также можно запретить навсегда.

Поэтому, будь то временный или постоянный запрет, он вреден для бизнеса. Если вы об этом не задумывались, важно помнить, что если это произойдет, вы:

Увеличьте время ожидания клиента
Навредить потребительскому опыту
Разозлить клиентов
Оказать негативное влияние на бренд
Потеря продаж
Не получается привлечь новых клиентов
И это только начало. Теперь проанализируйте неудобства постоянной потери номера WhatsApp. Как долго ваша компания сможет разместить в сети еще один номер и продолжить общение с клиентами?

В этом контексте стоит выделить потерю информации о клиентах, ведь сам WhatsApp не имеет надежной резервной копии, если только вы не используете систему обслуживания клиентов .

Почему вас забанят в WhatsApp?
Предложение: «Ваш номер заблокирован в WhatsApp. Свяжитесь с нами для помощи». Для многих это конец света. Самое любопытное в этом то, что каждый месяц в WhatsApp по всему миру блокируется не менее 2 миллионов аккаунтов.

Есть много причин, по которым ваш номер может быть заблокирован. Вы уже знаете, что они собой представляют?

1. Используйте неофициальные версии
Вы когда-нибудь видели, сколько разных версий WhatsApp существует в Google Play или AppStore? На сегодняшний день официальными версиями являются только WhatsApp Messenger и WhatsApp Business. Поэтому, если вы скачаете и начнете использовать эти версии, Facebook может вас за это оштрафовать.

Если вам нужна версия API, вы должны сделать запрос поставщику этой услуги, например, Octadesk, поскольку это приложение не может быть загружено, как другие версии.
Post Reply