и если вы хотите настроить интеграцию формы подписки, опять же, мы поддерживаем целый ряд таких. Это те, которые мы используем в нашем собственном бизнесе. Поэтому я собираюсь нажать здесь и просто связать его с этим списком AWeber. Я собираюсь нажать «ОК». Я собираюсь сохранить его на своих страницах. Назовите это Welcome Gate demo, и теперь эта страница доступна в Интернете. Теперь, если вы хотите добавить это на свой сайт WordPress, вот что нужно сделать.
Войдите в свою установку WordPress.Перейдите в плагин LeadPages WordPress. Нажмите «Добавить новый» и найдите свою страницу. Итак, здесь написано Welcome Gate demo, и я могу настроить ее как Список деловой электронной почты Руанды обычную страницу, которая будет похожа на любую другую страницу, на которую вы ссылаетесь на своем сайте WordPress. Я могу сделать ее домашней страницей сайта или Welcome Gate. Поэтому я могу ввести Welcome Gate или Welcome page здесь, и когда я нажму «Опубликовать», это будет страница, которую люди увидят, когда перейдут на мою домашнюю страницу,
и она будет показана только один раз, и она будет показана только один раз здесь, и она будет показана только тогда, когда люди перейдут напрямую в корень, а затем она направит их на этот URL, и она будет работать как традиционный Welcome Gate и вести себя как традиционный Welcome Gate. Так что самое крутое в этом то, что когда у вас есть LeadPages, вы можете превратить любую из своих страниц, которые есть в LeadPages, в Welcome Gate. Так что, например, если я зайду на который является моим другомСайт Джеймса Шрамко .
Так что это то, что вы можете очень быстро настроить
-