от этого парня, Чарльза Киркланда, и, услышав его имя раньше, я связался с ним. Оказалось, что Чарльз довольно замечательный маркетолог. Он не только отличный парень, но и входит в сотню лучших партнеров ClickBank, что очень важно, поскольку на ClickBank зарегистрировано более 100 000 партнеров, и два года подряд Чарльз был одним из лучших поставщиков ClickBank, и в кругу моих друзей Чарльз действительно считается одним из самых популярных, самых этичных и самых уважаемых маркетологов. Так что было очень здорово увидеть, как он заполучил LeadPages, и я настоятельно рекомендую вам заглянуть к нему на charleskirklandblog.com. Я собираюсь дать ссылку на него ниже.
Так или иначе, вскоре после того, как я связался с Список деловой рассылки Ватикана Чарльзом, я узнал о его знаменитой целевой странице с 72% подпиской, и вот она. Она обманчиво проста, но ее тестировали несколько раз, и Чарльз пришел к этому дизайну после множества доработок, тестирования и сплит-тестирования. На самом деле, я провел целое интервью с Чарльзом, которое я собираюсь опубликовать ниже, в котором он рассказал об этом дизайне и о том, как Чарльз придумал этот дизайн.
Одна из вещей, за которую я благодарен, заключается в том, что как соучредитель LeadPages, ко мне часто обращаются ведущие маркетологи, которые хотят, чтобы мы включили в LeadPages их самую высококонверсионную целевую страницу, что я с радостью делаю, если они не против того, чтобы я бесплатно предоставлял этот шаблон всем нашим клиентам. Так что это то, от чего вы тоже можете выиграть.
Итак в свое время я увидел заказ LeadPages
-