соус Чолула сразу после того

Master the art of fan database management together.
Post Reply
sakibkhan22197

соус Чолула сразу после того

Post by sakibkhan22197 »

img_6962

Как и предполагалось, книга сделала меня невероятно счастливой, когда я сидела на диване и листала страницы.

Я уже приготовила два блюда из книги: овощное рагу и кобб-салат. Оба были просто потрясающими! Признаюсь, Фабио отнёсся к обоим блюдам скептически (овощное рагу? «Просто» салат на ужин?), но даже он согласился, что оба блюда произвели фурор. Ура!

img_6934

В любом случае, во всех трех кулинарных книгах, которые я упомянула выше, есть потрясающие рецепты, так что если вы ищете подарок для гурмана в своей жизни, я определенно рекомендую их!

Любимый вид

В среду утром мы с Фабио и Джеком поехали на Национальную аллею, чтобы встретиться с нашим другом Дэном и договориться о свидании! К сожалению, нам не удалось связаться с Дэном – он не взял с собой телефон, и, прождав его на условленном месте 10 минут, мы решили просто начать пробежку. (Позже, когда мы с ним поговорили, он сказал, что тоже ждал нас около 10 минут, так что мы до сих пор не знаем, что произошло!) В общем, мы отлично провели время всей семьёй на Национальной аллее и смогли насладиться прекрасными видами!

img_6940

Мне очень понравилось, что нам удалось увидеть Национальную рожд Список email-маркетинга по странам ественскую елку!

В среду было довольно холодно и пасмурно, но по дороге домой мы смогли насладиться красивым розовым рассветом. Жаль, что во время пробежки такого не было!

img_6943

Кстати, о других новостях о тренировках: на этой неделе я посетила не одно, а целых два отличных занятия с Энн через ClassPass (<– партнёрская ссылка со скидкой 30 долларов!). Теперь, когда Энн не готовится к соревнованиям, она планирует посетить со мной ещё несколько занятий в этом лагере на этой неделе. Для меня это потрясающая новость, потому что напарница помогает мне контролировать себя (к тому же, с ней всегда приятно поболтать во время занятий). Ура!
Post Reply