Чтобы получить больше лайков, сосредоточьтесь на создании интересного, релевантного и визуально привлекательного контента, побуждающего к взаимодействию (+ попробуйте применить наши 25 советов из этой статьи!).
Низкий охват может быть результатом таких Список телефонных номеров в Бразилии факторов, как изменения в алгоритме, снижение активности на вашей странице, использование слишком большого количества рекламных или внешних ссылок или использование неправильных ключевых слов и хэштегов.
Чтобы расширить охват, создавайте контент, которым можно поделиться, используйте релевантные ключевые слова, взаимодействуйте со своей аудиторией и рассмотрите возможность использования платных акций.
Раньше я получал больше лайков на Facebook. Что случилось?
Алгоритм Facebook и поведение пользователей могут со временем меняться, влияя на видимость вашего контента.
Если количество ваших лайков уменьшилось, это может быть связано с изменениями в вашей контент-стратегии, снижением вовлеченности аудитории или появлением новых тенденций. Регулярно анализируйте предпочтения вашей аудитории, обновляйте свою контент-стратегию и адаптируйтесь к быстро меняющемуся рынку.
Помните, что постоянная вовлеченность, качественный контент и информированность об обновлениях платформы имеют важное значение для поддержания и расширения вашего присутствия на Facebook.
Заключительное слово о том, как увеличить количество лайков на Facebook
Мой лучший совет: не откладывайте!
Это займет некоторое время, но следуя этим советам, вы сможете быстро раскрутить свою страницу в Facebook — и вам не придется платить целой куче роботов за то, чтобы они лайкали СКУЧНЫЕ посты.
Почему моя публикация в Facebook никому не доступна?
-